Телефон:  +998-99-818-44-99

Контакты > О компании

О компании

Компания ООО «PROMLINE GROUP» работает на рынке Узбекистана в сфере топливораздаточного оборудования с 2006 года. Компания занимается поставкой, маркетингом и техническим сопровождением оборудования для автозаправочных станций и нефтебаз. Кроме этого, нами поставляется на рынок Узбекистана различное измерительное и промышленное оборудование производства России, Германии, Италии, США и Китая.

За время деятельности, нами охвачена вся территория Узбекистана, в нескольких регионах имеются представители Компании. В целях оказания более широкого спектра услуг, открыт Сервисный центр по техническому сопровождению продукции, поставляемой нами. Центр производит: Пусконаладочные работы, Техническое сопровождение, обеспечивает Гарантийное и Сервисное обслуживание оборудования.

Компания является официальным дистрибьютором Компании «Gilbarco Vider-Root» на территории Узбекистана.

 

КРУПНЕЙШИЙ МИРОВОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Gilbarco Veeder-Root – это крупнейший в мире производитель автозаправочного оборудования. Компания была образована в результате слияния двух сильнейших игроков на автозаправочном рынке: производителя топливораздаточного оборудования Gilbarco (1865) и производителя систем измерения уровня топлива Veeder-Root (1866).

Сегодня в собственности Гилбарко Видер-Рут огромные производственные мощности в Аргентине, Австралии, Бразилии, Индии, Китае, Германии, Италии, Великобритании и США.

Это единственная компания в мире, которая разрабатывает и производит весь комплекс оборудования для АЗС. Gilbarco Veeder-Root объединяет лучшие бренды отрасли: топливораздаточные колонки GILBARCO, системы управления АЗС PASSPORT, системы автоматического измерения уровня топлива VEEDER-ROOT TLS, погружные насосы RED JACKET, автозаправочные терминалы самообслуживания AUTOTANK, автозаправочные комплексы для ведомственных АЗС GASBOY.

Крупнейшие приобретения Gilbarco:

  • Gasboy International Inc. (бывшее подразделение Tokheim)
  • Postec Data Systems Ltd.
  • Tankanlagen Salzkotten (ведущий производитель ТРК в Германии)
  • Autotank (Финляндия)
  • Производство ТРК Larsen & Toubro

Gilbarco Veeder-Root – лидер продаж ТРК на мировом рынке

  • Gilbarco Veeder-Root – абсолютный лидер продаж топливораздаточных колонок в мире (1-ое место по продажам ТРК на огромном Северо-Американском рынке (более 50%), Ю-В Азии и Австралии, 2-е место в Европе)
  • Более 500 000 установленных топливораздаточных колонок в мире
  • Системы измерения уровня топлива Gilbarco Veeder-Root занимают 55-60% мирового рынка контрольно-измерительного оборудования для АЗС
  • Это крупнейшая компания в отрасли со штатом более 4000 сотрудников, огромными производственными мощностями и широкой сетью продаж и сервисного обслуживания по всему миру, включая Северную и Южную Америку, Европу, Азию, Тихоокеанское побережье и Австралию.
  • Свыше 500 дистрибьюторов и более 100 официальных представительств по всему миру

БОЛЕЕ 140 ЛЕТ УСПЕШНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Гилбарко Видер-Рут – старейшая компания в отрасли, основанная в 1865 г. С разработкой своей первой ТРК в 1910 Gilbarco специализируется на производстве лучшего в отрасли оборудования для АЗС. Имея колоссальный опыт, высокую степень доверия и репутацию самого надежного поставщика, компания по праву занимает лидирующее положение в отрасли. Ее топливораздаточные колонки, а также системы измерения уровня топлива и решения для управления АЗС отличаются гарантируемым качеством, проверенной временем износоустойчивостью и отличной совместимостью друг с другом. Это позволило добиться минимальной стоимости владения и обслуживания оборудования под маркой Gilbarco Veeder-Root.

1865 – Чарльз Гилберт (Gilbert) и Джон Баркер (Barker) основали компанию GILBARCO
1910 – запущена первая топливораздаточная колонка T-1 с использованием ручного насоса для подачи бензина из подземного резервуара
1930 – выпуск первой трк с электрическим дозированием
1979 – выход первой мультипродуктовой колонки. Впервые представлен автоматический измеритель уровня – TLS-1002001– Veeder-Root приобретает RED JACKET – мирового лидера по производству погружных насосов
2002 – GILBARCO и VEEDER-ROOT объединяют свои усилия под общей торговой маркой и становятся мировым лидером в области оборудования и услуг для АЗС, погружных турбинных насосов, систем управления (POS-систем).

ЗАВОДЫ GILBARCO МИРОВОГО МАСШТАБА

Крупнейшие заводы Gilbarco расположены в Аргентине, Австралии, Бразилии, Индии, Китае, Германии (бывший завод Tankanlagen Salzkotten), Италии, Великобритании и США.

GILBARCO INC. (GREENSBORO, NC, USA)

Головное предприятие ТРК/объемомеры Гигантский завод с полным циклом производства от штамповки корпусных деталей и литья объемомеров до автоматической сборки готовых ТРК. Каждые 6 минут с конвейерных линий завода выходит 1 топливораздаточная колонка, 100-150 ТРК в смену, более 25000 ТРК в год. 80% – это ультра популярные модели ENCORE (HORIZON). Отгрузочно-погрузочные площадки на 40 грузовых автомобилей.

GILBARCO GMBH & CО. KG (SALZKOTTEN, GERMANY)

Европейское производственное предприятие ТРК Старейший европейский завод по производству топливораздаточных коло-нок был выкуплен концерном Гилбарко в 1997 году и полностью модернизирован в 2009 году. Завод производит ТРК серии SK700-II и Horizon (5-е поколение).